25.04.2014

Роботизированная поворотная IP-камера

ip_robot.jpg

Компания VeSta представляет вашему вниманию роботизированную поворотную IP-камеру VC-6806 IR разрешением 1 Мп. Камера имеет возможность поворота на 330 градусов по азимуту и на 90 градусов по углу места, имеется возможность программирования пресетов и обхода по турам по установленным пресетам. 

Камера выполнена в пластиковом корпусе и может быть размещена на столе, либо подвешена на кронштейн с переворотом корпуса на 180 градусов по вертикали. Для данного случая в опциях камеры имеется возможность переворота изображения по оси Y также на 180 градусов, при этом управление поворотной платформой также инвертируется, обеспечивая удобство для пользователя.

Камера снабжена встроенным микрофоном и имеет возможность опциональной установки Wi-Fi модуля.


Имеется поддержка MicroSD карт памяти объёмом до 16 Гб для хранения архива непосредственно на борту камеры, рекомендуются для использования карточки производителей Kingston или Qumo.

Питание камеры: 5 V, потребляемый ток до 3 A

Данное решение подходит для организации управляемого видеонаблюдения в офисах и внутри помещений, наличие встроенной ИК-подсветки позволяет вести 

наблюдение и в ночное время.

Камера VeSta VC-6806 IR совместима с линейкой гибридных и сетевых видеорегистраторов VeSta 6000 серии, а также с ПО CMS.


Возврат к списку

Заказать звонок
Online проверка
0 товаров
На сумму 0 руб.