11.09.2013

Теперь мы видим то, что недоступно другим!

Компания VeSta рада вам сообщить о внедрении в производство инновационных камер разрешением 2 Mп - теперь на базе высокочувствительных сенсоров производства компании Aptina. 

6310_b.jpg 
Рисунок – VC-6310

8340_b.jpg 
Рисунок – VC-8340 на базе нового сенсора Aptina

В 2008 году всемирно известная американская транснациональная корпорация «Micron Technology» основала компанию Aptina, которой было передано направление разработки и производства светочувствительных CMOS матриц. На сегодняшний день компания является одним из мировых лидеров в производстве передовых видеосенсоров высокого разрешения с высокой чувствительностью, широко применяемых как в системах видеонаблюдения, так и в промышленной электронике, медицинской технике, в системах промышленного зрения. 

Компания VeSta, используя передовые технические достижения, предлагает вам инновационное решение в виде камер высокого разрешения 2 Mп, обладающих высокой светочувствительностью до 0.003 лк, что позволит вам решать задачи построения систем видеонаблюдения высокой чёткости в условиях плохой освещённости объектов. Наши камеры позволят вам увидеть то, что скрыто от других. 

Возврат к списку

Заказать звонок
Online проверка
0 товаров
На сумму 0 руб.