10.09.2013

Управление OSD-меню камеры через коаксиальный провод [OSD over Coax]

Настройка параметров функций обработки изображения, таких как BLC/HLC/AWB /ATR/AGC и различных других, реализована посредством экранного OSD-меню непосредственно на камере. Управление OSD-меню в большинстве случаев, при отсутствии интерфейса RS485, реализовано посредством джойстика на проводе, что автоматически означает, что для настройки требуемых параметров необходимо находиться непосредственно у камеры. 

Компания VeSta предлагает инновационный способ управления настройками камеры посредством уже привычного для вас встроенного OSD-меню, используя лишь коаксиальный кабель. С передовыми решениями от компании VeSta вам не придётся находиться непосредственно у камеры для настройки параметров. 
osd1.jpg        
Рисунок – Схема подключения контроллера 

Управление OSD-меню осуществляется посредством подключения управляющего пульта в разрыв линии коаксиального кабеля. Таким образом настраивать камеру можно, находясь непосредственно у видеорегистратора. Максимальная дальность управления составляет до 150 метров. При длине трассы более 150 метров имеется возможность подключения пульта непосредственно у камеры для настройки обыкновенным способом. 

Данный тип управления OSD-меню приходит на смену управления джойстиком и в ближайшее время будет реализован на всех камерах VeSta, оснащенных OSD-меню. 

osd2.jpg
Рисунок – Контроллер OSD-меню

Возврат к списку

Заказать звонок
Online проверка
0 товаров
На сумму 0 руб.